Коты-Воители. Чужой лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Чужой лес. » Границы » Речное - Город


Речное - Город

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Кокаин медленным шагом, красиво выставляя длинные лапы вперед, приблизился к каменной городской стене. Он и сам не заметил, как прошел пять кварталов, но был даже доволен своим приходом сюда. Светло-рыжий кот присел, напружинив мышцы, и с легкостью прыгнул на стену. Цепляясь за выступы камней, подтягиваясь на лапах, Коко достиг вершины стены. Ужасно гордый тем, что до него ни один кот этого не проделывал, он аккуратно пролез под колючей проволокой, все же поцарапав спину. Несколько капелек крови скатились по его гладкой шерсти, но Кокаину было не до этого. Перед ним раскинул свои огромные территории лес.
- "Скоро это все будет моим!" - в мыслях прокрутил свой план он и усмехнулся, жадным взором осматривая лес.
Кот спрыгнул с высокой стены, несильно повредив при приземлении лапу. Она болела слабо, но кот прихрамывал, и походка Кокаина чуть искривилась.
Он так глубоко вдохнул свежий, пахнущий сосновой смолой воздух, что у него закружилась голова. Кот был просто переполнен чувствами предвкушения неограниченной власти. 
- "Скоро лес будет моим" - повторил кот про себя еще раз. Хотя, он готов был говорить одну и ту же фразу сколько угодно. Она заставляла душу трепетать..
Кокаин приноровился ходить с больной лапой, и хромота уже стала практически незаметной для глаза. Он прошелся вокруг маленькой полянки и оставил свои метки. Затем кот с невероятной для такого громилы грациозностью поточил когти о камни, а не как лесные кошки, о дерево. Его когти со скрежетом и чуть ли не с искрами проехались по камню, оставив после себя глубокие следы. Кокаин остался очень довольным результатом. Ему даже безумно хотелось написать что-нибудь на камне, типа "Здесь был Коки", но он приучился свои желания ставить чуть ли не в последнюю очередь, а главное - честь и требования банды.
- "Хорошо, что моя главная мечта совпадает с мечтой банды." - подумал Коко и улыбнулся.
Он сделал второй круг по поляне, но теперь уже более широкий. Большинство меток по выбранной Кокаином окружности были старые и уже практически не пахли. Кот не стал зацикливать на них внимание. Его привлекла метка, оставленная совсем недавно, кажется, сегодня или вчера. По запаху вроде кошка. Кокаин гадко усмехнулся. Он терпеть не может кошек. Ему они кажутся слишком глупыми и слабыми.. Может, из-за его взглядов на жизнь у него и никогда и не было любимой..
Хрустнула метка.
Ухо Кокаина моментально повернулось в направление звука. Когти по инерции впились в землю, но не от страха, а от привычки, ведь Коко редко снисходит до дружелюбных встреч. И этот раз, похоже, не исключение..
Кокаин прижал уши и повернул красивую, но искаженную злобной гримасой морду.

0

3

Кошка бесшумно шла по лесу. Ни один листик не шелестел под ее лапой. Вдруг за ее спиной что-то хрустнула.
Ветка.
В панике подумала кошка и стремительно обернулась.
Великое Звездное племя. Стоило так волноватся из-за мыши?! Ох...
Кошка прошла еще немного и увидила просвет в чаще. Над обрывом возвышалась серая фигура кота. Вдруг кошка услышала протяжный и весьма приниприятный. Страшный скрежет. Элис вздрогнула. Ее всегда раздражал этот звук. Звук скрежета о камень. Кот ухмыльнулся.
Но, кто-же это?!
Внезапно подумала Лона и нахмурилась. На камне, от которого исходил противный скрежет, остались глубокие полосы.
Он, что, когти так точит?
Во внезапно пришедшей панике подумала предводительница.
Рядом снова прошмыгнула, видимо та-же мышь. Снова хрустнула ветка.
Чертова полевка!!!
Выругалась про себя Речная воительница.
Она снова взглянула на кота и отшатнулась от ужаса. Он смотрел прямо на нее. Его морда перекосилась от зла.
Предводительница отдернула себя и выйдя из чащи прищурила глаза и велиественно, но в то же время любопытно подняла голову.
- Кто ты? - вырвалось у Ленон.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Чужой лес. » Границы » Речное - Город