Коты-Воители. Чужой лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Чужой лес. » Речное племя » Центральная поляна


Центральная поляна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Звезда из сигарет вышла на поляну. Было утро. Раннее утро. Птицы звонко пели, бабочки летали. Красота... Красавица потянулась. Она посомтрела в небо с надеждой что то там увидеть. Но ничего. Пусто.
Как странно. На поляне царит тишина. Воители тихо разговаривают вместе с собой. Котята не носятся по поляне.
" У меня глюки что ли? " Сигарета кивнула им. Те ответно кивнули. Звезда зевнула и полнустью проснулась. Она осмотрелась и решила пойти на охоту.
" Потум патруль... "
---на охоту.

0

3

Жасмин медленным ровным шагом вышла из пещеры воинов. Широко и сладко зевнув, красивая кошка вотянулась и с наслаждением пару раз провела когтистыми лапами по земле. Сейчас только раннее утро, холодно, дует сильный ветер, взъерошивая густую шерсть, поэтому после нескольких попыток Мин поняла, что прилизывать шерсть абсолютно бесполезно. Делать нечего, придется целый день ходить растрепанной.
Жасмин окинула поляну внимательным взглядом изумрудно-зеленых глаз. Котов и кошек было мало, да и кто захочет вставать в такую рань?
Жасмин тоже не любила не высыпаться. Но рассвет она очень любила.. Сидишь себе в одиночестве, мечтаешь, смотришь на алое небо.. Романтика..
Впрочем, Жасмин - очень романтическая натура, поэтому ничего странного в своих вкусах не находит.
А сейчас было скучно. Даже зад замерз - такая холодная земля.
Жасмин встала и немного размялась. Ужасно хотелось посмотреть на рассвет, но в то же время Мин не желала, чтобы она ушла из лагеря замеченной..
Поэтому оставалось торчать в лагере или..
- Я на охоту! Вернусь к обеду. - звонко, но в то же время тихо, чтобы не разбудить спящих, сказала Жасси и, сделав изящный взмах шикарным хвостом, легкой рысцой выбежала из лагеря, радуясь, что смогла уйти из лагеря зная, что есть целые часы свободного времени и никто за ней не побежит. Почему не последуют за Мин? Потому что она просто ненавидит, когда кто-либо мешает ей охотиться. Вот она, улыбаясь в усы, юркнула в проход и удалилась..

---> Куда бегут лапы..

0


Вы здесь » Коты-Воители. Чужой лес. » Речное племя » Центральная поляна