Коты-Воители. Чужой лес.

Объявление

Мы переехали сюда -> http://kotikiwoitelimir.rolka.su/
Баннеры партнеров:
Пока партнеров форума нет.
Статистика племён:
Грозовое племя: Предводитель - Cloudy; глашатай - Царапка; целитель - Ива
В племени 5 кота.

Речное племя: Предводитель - Сияние; глашатай - Звезда из сигарет; целитель - ?
В племени 3 кота.

Племя Ветра: Предводитель - Крутобок; глашатай - Махаон; целитель - Мятник
В племени 6 котов.

Сумрачное племя: Предводитель - Чернозвезд; глашатай - Молния; целитель - ?
В племени 3 кота.

Городская банда: Предводитель - -cocaine.; ИО предводителя - ?;
В племени 1 кот.
Погода и время в игре:
Лето; 16 августа. Утро, 06:00 - 11.00
День выдался редкой теплоты. В последнее время наблюдались лишь холода и осадки. Небо затянуто тучами, но иногда луч света пробивается сквозь них и озаряет землю. Дует сильный порывистый ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Чужой лес. » Парк » Норка под деревом


Норка под деревом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находится норка под деревом, в ней живет Металик. Одна из городских котов, состоящих в банде. Довольно уютная и не большая норка. В ней Мета скрывается, спит, ест. Люди не обращают внимание на Мету, ведь все уже привыкли, что она здесь околачевается.

0

2

--->Начало игры
Кошка открыла глаза и встала. Она осмотрела нору, все в порядке. Металик потянулась и начала вылизаваться. И вот она чистая и проснувшаяся выходит из своей норки. Вокруг опять люди, они всегда здесь. Вокруг шум, двуногие куда то бегут, опаздывают. Вдруг удар, но не по кошке, Металик отлетает куда то и тут же подняла голову. Двое ребят убегали куда то, а девочка лежала на траве - Обязательно все это делать возле моей норы!? - возмутилась кошка и подошла к девочке которая лежала почти на норе. Металл внимательно ее осмотрела - Глаза закрыты...Глаза закрыты?! - да Меты дошло что девченка без сознания, а люди бегут и не обращают внимания на девочку, еще один удар, но уже по Металике - Мерская кошка! Брысь отсюда! - сверепый женский голос послышался Мете - Я здесь живу! - подумала Металик и встала - Доча! Милая! - гладила женщина девочку - Так она ее дочь! - Мета знала эту женщину, она не раз ее избевала. Металл разглядела открывшиеся глаза девочки - Мама эта кошка мне ничего не делала...я ее спасала... - Ух ты! Правда? От чего? - подумала Мета - Ах ты...! ты заставила мою дочь страдать! - Да чего все на меня сразу! - и Металл скрылась в своей норке.

0

3

После не долгого сидения в своей норке Металик все же высунула голову. Вокруг уже никого не было, в парке стояла тишина. Может это и к лучшему. Мета залезла на дерево, которое росло над ее норой и ждала только вот не понятно чего.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Чужой лес. » Парк » Норка под деревом