Коты-Воители. Чужой лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Чужой лес. » Границы » Речное - Ветра


Речное - Ветра

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

---> Земляничная полянка
Жасмин несла лопух с ягодами, который со временем стал казаться более тяжелым. Болела шея. Моросил дождик, поэтому по своему запаху Жасмин не смогла бы найти дорогу домой, тем более что прямо у нее под носом благоухала земляника. Но кошка находилась около границы с племенем Ветра, поэтому решила добраться до дома по тропинке рядом с ней.
На небольшой полянке кошка решила остановиться. Она осторожно положила кулек с ягодами на землю, а сама присела около ствола сосны. Игольчатая крона защищала ее от воды. Ветер усилился, чуть ли не сшибая красавицу с лап, и ей почему-то стало жутко. Она испуганно вздрагивала, когда деревья, наклоняясь к земле, трещали.
Дождь усилился, и теперь Жасмин не могла находиться от ствола дальше, чем на полтора метра, иначе ее шерсть бы вымокла.
Нет, кошка любила воду, но не до такой степени.
Она просидела где-то час. Ей было очень одиноко и грустно, даже плакать хотелось. Такая у нее интересная реакция на дождь. Поэтому Жасси вздохнула и решила уже выйти под потоки воды, когда почуяла запах кота. Похоже, из племени Ветра.
"Я почувствовала его запах через дождь? Это нереально, вода стирает все запахи. Значит он должен находиться где-то очень близко.. Возможно, даже у меня за спиной!"
Кошка резко обернулась. Ничего, точнее никого. Только сосновый ствол.
Все это показалось Жас очень странным.
Она не любила чужаков. Очень не любила.
Но сейчас был такой момент, что Жасми даже отчасти радовалась появлению незнакомца.
Красавица набралась смелости и громко, чтобы заглушить шум ливня, произнесла:
- Привет, незнакомец! Я знаю, что ты здесь - почувствовала твой запах.. Поэтому не прячься и не играй мне на нервах, выходи!
Сейчас Мин поняла, почему кот не показывался ей на глаза. Весь лес знает, что не стоит появляться даже рядом с границами Речного племени, когда в патруле Жасмин. Ну не любит она чужих котов, что поделать?
Но сейчас Мин была одна и ей стало немного страшно.
"А вдруг он не один?" - подумала она и ее сердце замерло - она услшала тихие шаги.

0

3

--->Племя Ветра.
Мятник раздражонно шел под дождем и ворчал себе под нос ругательства.Ему совсем не хотелось сегодня выходить из лагеря но один котенок простудился и ему просто прешлось выйти.Конечно он мог послать за мятой Лунни, но это было бы просто бессердечно так поступать с ученицей.Мята росла на границе с речным племенем, самой далекой от лагеря.Он шел и ни минуты немог не ворчать:
-Угораздило же этого шалопая заболеть осенью!Я понимаю зимой...Но раней Осенью...МЫШИНЫЙ ПОМЕТ!-выругался кот наступив в грязную лужу,он ненавидел сырость-Вот те на!
Кот раздраженно вытер грязную лапу об траву.Он почуял чей то запах.Вроде это была речная кошка.МСЛ:"Не хватало еще нарваться на патруль!Сколько же будет возни!А я на зло еще резко пахну мятой!Не заметить меня буде невозможно,но буду надеяться... Эй да это мята!"С восторгом подумал кот увидя не большой куст.он начал собирать листья.Когда он собрал уже достаточно мяты и собирался уходить,то услышл как кто-то что-то крикнул.
- Привет, незнакомец! Я знаю, что ты здесь - почувствовала твой запах.. Поэтому не прячься и не играй мне на нервах, выходи!
МСЛ:"Ну вот!Нарвался"
Кот вышел на голос и,не выуская листья мяты сказал:
-Я не играю не начих нервах!Я не заходил за границу!Скажи кто ты,а я скажу кто я!

Отредактировано Мятник (2009-09-01 19:22:12)

0

4

Несмотря на то, что все коты племени Ветра замечательные бегуны, дождь всеровно беспощаден к ним. Ученица промокла. Крупные капли дождя падали на густую шерсть. Но Луни нравилось это. Оно напоминало ей детство. Когда пушистые хлопья падали на твою шерстку, быстро таяли и скоро ты был уже весь мокрый... Луни дико дернула головой. Она не любила вспоминать прошлое. Она не хотела вспоминать прошлое. Она ненавидела вспоминать прошлое. Но вскоре это уже было не важно. Резкая смесь мяты и запаха ее наставника смешивались и давали вполне ощутимое явление того, где находится Мятник. Однако, чуткий носик различил еще один запах. Запах кошки из речного племени. Луни инстинктивно сбавила скорость. На границу к двум беседующим котам она подошла уже шагом. Луни с улыбкой кивнула своему наставнику и перевела настороженно-заинтересованный взгляд на Речную кошку. Вначале она решила, что ошиблась... но нет! Как она могла ошибиться? Или могла?... - Здравствуй, Жасмин...- поздоровалась Луни, решив действовать на удачу, но видимо не ошиблась в имени...

0

5

На возглас Жасмин, как и она ожидала, вышел кот. Кстати, кошка отметила, с очень даже приятной внешностью. Пока Мин рассматривала его, он ответил.
- Я не играю ни на чьих нервах! Скажи кто ты а я скажу кто я!
Красивая кошка села и в задумчивости лизнула кремовую лапку.
- Я - воительница Речного племени.. А Вы, полагаю, из племени Ветра?
Жасмин не нуждалась в ответе, по запаху она уже давно все поняла. Просто ей хотелось быть более вежливой и тактичной.
Хотя кошка ни разу еще до сегодняшнего дня не встречала стоящего напротив кота, она почему-то сразу проникнулась к нему доверием. А это, понимаете ли, случается крайне редко.. Точнее сказать, до этого момента не случалось.
Жасмин улыбнулась, в душе радуясь новому знакомству. Она не любила котов чужих племян, но благодаря своей общительности и непринужденности находила с ними общий язык.
Кошка не смущаясь смотрела коту прямо в глаза. Да уж, застенчивостью природа как раз Жасси обделила. Но что ни делается, все вроде как к лучшему?
- Здравствуй, Жасмин... - неожиданный оклик немного испугал Жасмин. Она даже вздрогнула.
- О, здравствуй, Луни! - ответила на приветствие красавица и чуть склонила голову. Не сказать, что она не была рада появлению милой по мнению Жасмин Ветряной кошечки, но.. с заинтересовавшим ее котом она хотела побыть наедине.. Но Жасмин не стала ничего показывать, и только глаза ее немного погрустнели.

0

6

- Я - воительница Речного племени.. А Вы, полагаю, из племени Ветра?
Кот сразу успокоился услышав такой спокойный и вежлевый ответ,особенно если говорит красивая кошка,а его собеседница была как раз такой.Он посмотрел на нее,хорошенько разледел и подумалМСЛ"А она мила...И даже больше чем мила..."
Потом он подумал что надо бы ответить.Он сел напротив нее и непринужденно сказал:
-Вы палагаете правильно.-он ухмыльнулся-Позвольте узнать ваше имя?А да меня зовут Мятник.
Он ничуть не дернулся когда кошка посмотрела ему в глаза и сам смотрел в ее.
- Здравствуй, Жасмин...-Кот дернулся услышав до жути знакомый голос,но не мог поверить своим ушамМСЛ"Нет,она послушала меня и не вылезла из палатки.Нет...."
- О, здравствуй, Луни!-МСЛ"Значит воительницу все таки зовут Жасмин.Красивое имя.Секунду.Она сказала Лунни?"
Кот резко обернулся и его глаза блестнули злостью:
-Лунни?!!!!!Что ты здесь делаешь?!Я же сказал тебе сидеть в лагере!

0

7

Маленькая кошечка успела сказать имя кошки до того, как успела его сказать она сама. Поэтому она немного смутилась, ибо привыкла всегда представляться самостоятельно.
- Я, как ты уже слышал, Жасмин.. - кошка перешла на "ты" сама того не заметив.
- А да меня зовут Мятник. - Жасмин только улыбнулась, ничего не ответив. Только что она увидела у лап кота мяту. Совпадение? Жасмин хотелось засмеяться, но она все таки сдерживала себя.
- Луни?! Что ты здесь делаешь?! Я же сказал тебе сидеть в лагере! - неожиданно резко и громко вскрикнул кот.
Глаза Мин немного потемнели. Она не любила, когда ругались на маленьких кошечек и котиков. Ведь сама стерпела все "прелести" учебы в чужом племени..
- Не надо с ней так.. Ослушалась приказа? Бывает.. Ведь мы сами когда-то такими были.. - Жасмин лукаво улыбнулась и встала и медленно прошла к Луни. Зеленые глаза кошки блестели, как будто улыбаясь.

0

8

Луни попыталась рассердится на своего наставника, но почему то у нее ничего не выходило. Или выходило... Что же, это зависело от того, из-за чего злится Мятник- из-за того, что переживает за нее или из-за того, что она ослушалась приказа старшего...  Неуспела она казать слово в свое оправдание, как за нее сразу заступилась Жасмин. Луни одарила Речную кошку мягким добрым взглядом, а потом опять перевела яркий янтарный взгляд на Мятника - Я между прочим о тебе забочусь!- однако на крик это не было похоже, скорее на объяснение наставника непослушному ученику - Вот ты здесь под дождем... а если заболеешь!?- коша села на ырую, холодную землю и обвела хвостом лапки, явно показывая, что с места от сюда не сдвинется.

0

9

- Я, как ты уже слышал, Жасмин.. - кошка перешла на "ты" сама того не заметив.
Кот обернулся к Жасмин и ответил давольно спокойно,хотя в душе творилась не разбириха.МСЛ:"Она перешла на "ты"...":
-Да,я заметил...
Он очень злился и одновремено волновался за Лунни.Он не знал что сказать и просто смотрел ей в глаза,его бесконца сверкали...
- Не надо с ней так.. Ослушалась приказа? Бывает.. Ведь мы сами когда-то такими были.. - Жасмин лукаво улыбнулась и встала и медленно прошла к Луни. Зеленые глаза кошки блестели, как будто улыбаясь.
МСЛ:"Не все...Если бв она знала как поступал со мной Ворон..."Он дернуля вспоминая прошлое...
- Я между прочим о тебе забочусь!- однако на крик это не было похоже, скорее на объяснение наставника непослушному ученику.
У кота зло и одновременно раздраженно дернулись усыМСЛ:"Если бы ты заботилась не обо мне а о племени..."Но в слух он это не сказал потому что не хотел спорить и ругать свою ученицу на глазах другойц кошки,он хотел показать какая у него хорошая ученица.
- Вот ты здесь под дождем... а если заболеешь!?- коша села на ырую, холодную землю и обвела хвостом лапки, явно показывая, что с места от сюда не сдвинется.
-Поэтому я тебя и оставил в лагере!Теперь представь себе что мы оба заболели да еще заразили полплемени!Что ты будешь делать?!-он был смущен тем что о нем кто-то заботился,он привык сам за собой ухаживать.И поэтому говорил не зло не укоряя а благодарным и отчаяным голосом-Что мы будем делать?!
Он посмотрел на речную кошку.Он не мог понять о чем она думала поэтому он обернулся и увидел как его ученица плюхналась на землюМСЛ:"Да она вообще сума сошла?!":
-Лунни!Встань с земли,неужели ты точно хочешь заболеть?!

0

10

Луни не отводила взгляд. Странно, но это было пожалуй было ее гордостью. Глаза наставника сверкали. Ее отливали янтарным блеском. Где то в глубине пронеслись отражение звезд и темные тени. Кошка понимала, что Мятник говорит правду. Что ей действительно не следовало бы покидат племя... но что-то внутри отказывалось принять эту правду. Оруженосей понимал- наставник никогда ее не поймет. Наверное, учитель просто не хотел ее понимать. Луни решила, что всю свою жизнь посвятит племени... но она так же знала, что часть ее души будет отданна близким. Кошечка заботилась о нем, она пришла, что бы забрать его в лагерь, что бы помочь донести травы... а вместо этого?! Она еще оказалась виноватой... В глазах промилькнула боль и стрх, но дождь укрыл ее от двух пар глаЗ. поэтому не один не заметил... не заметил, как тронул Луни крик наставника... "Да, что это с тобой!"- со злостью произнесла Лун, обводив взглядом промозглую землю " Соберись, кому говорят! Это ты чего киснуть вдруг стала!"- так как раньше она за собой этого не замечала, то это удивило и одновременно испугало кошку...

-Лунни!Встань с земли,неужели ты точно хочешь заболеть?!

" Я хочу, что бы ТЫ не заболел.., и еще..."- она перевела взгляд на Жасмин. В глазах ее, как и раньше светилась теплота и учтивость, кошка, как будто спрашивала и себя и ее, хочутся ли воительницы Речного племени стоять здесь...

0

11

Мчтник перевел взгляд от Лунни на Жасмин.Пусть он и плохо видел свою ученицу но он чувствовал то что чувствовала она,ему было стыдно и за себя перед ЛунниМСЛ"Всеже я как обычно влип в неприятное положение...Как мне хочется перед ней оправдаться!Как хочется с ней поговорить по душам!!"Он смотрел на ЖасминМСЛ:"И сней хочеться остаться всместе ненадолго..."И только сейчас он вспомнил про котенка в племениМСЛ"Надо спешить!"Он повернулся к Лунни:
-Луни надеюсь ты мне поможешь донести листья?Если мы просидим под дождем еще хоть немного то обезательно заболеем!-Он повернулся к Жасмин и ласково сказал,не волнуясь не очем,ведь они так быстро прешли на "ты"-И тебе я тоже советую также поступить...-и онмного значительно посмотрел на землянику..
Потом он снова повернулся к ученице и тоже сказал ласково и благодарно:\
-Двай ты возмешь эти листья а я нарву еще побольше...-он посмотрел на Лунни ему не терпелось остатся с ней на едине и узнать что думает она и самому выложить свою душу...

0

12

Луни с готовностью соскочила с сырой земли. В янтарных глазах засветились веселые искорки, а хвост с радостью ударил по рыжему боку. - Конечно!- вопрос про травы был лишним- нужели Луни могла отказать?! Оруженосец скребла в гору листья мяты и схватила ровно столько, сколько могла унести и еще нимного... ну не оставлять же Мятнику! В нос ударил резким запах мокрой мяты, но кошечка лишь втянула щекотливый запах- так быстрее привыкнешь. Затем она повернулась к Жасимн, и кивнула ей, в знак прощания. Открывать рот с такой грудой ноше- опасно, но и попрощаться она не могла! Тем более со знакомой кошкой... Затем она снова повернулась в Мятнику и пошевелив ушками в сторону лагеря, бросилась в ту сторону. Дожидаться кошка его не решилась- она и так вторглась в их разговор, может они еще о чем то хотят поговорить... А, что?! Брызки с шерстки летели во все стороны. Из под лап так просто фонтан, но ничего этого неи было видно за стеной проливного ливня....

   _ _ _ _ _ Лагерь. Пещерка цилительницы.

0

13

- Конечно!
Мятник улыбнулся и проводил взглядом Лунни...Затем он повернулся к Жасмин.Он пыталсхоть как-то разглядеть ее,но все было тщетно...Он подождал и наконец сказал:
-Мне очень жаль что мы так мало поговорили,хотелось бы еще как-нибудь встретиться и поговорить,узнать друг друга получше...-Он смотрел на кошку еще некоторое время-Увы мне надо спешить...До свидания!
Он набрал целую горсть листьев мяты и ,обернувшись и бросив огорченный взгляд,устремился за своей ученицей.МСЛ:"Она меня очень заинтересовала....Даже слишкой заинтересовала..."Он втянул такой приятный,такой родимый запах мяты и сразу вспомнил про то что выкинула сегодня Лунни МСЛ:"Надо с ней поговорить,серьезно поговорить..."
=>Пещера целителя.

0

14

Офф: а про меня забылии х)

[font=Georgia]- Да, я заметил... - Жасмин мысленно улыбнулась и вздохнула, наклонив голову и красиво и загадочно улыбнулась..
- Поэтому я тебя и оставил в лагере! Теперь представь себе что мы оба заболели да еще заразили полплемени! Что ты будешь делать? - Мятник продолжал отчитывать ученицу. Жасмин с одной стороны было жалко ее, но здравый ум говорил ей, что если бы ее ученик вот так же сбежал из лагеря в такую погоду, кошка поступила бы так же, как кот.
- Луни, надеюсь ты мне поможешь донести листья? Если мы просидим под дождем еще хоть немного, то обезательно заболеем! - вдруг воскликнул кот и вывел Жасмин из раздумий. Кошка только сейчас поняла, что гладкошерстные Ветряные коты промокли насквозь. Их шерсть облепила тело, и вода стекала с нее потоками. Густая же шерсть Жасмин, тем более покрытая защитным жировым водонепроницаемым слоем, а так же крона сосны надежно защищали ее от мокрых капель. Сверху шерсть была немного сыровата, но около тела пуховой слой содержал тепло.
- И тебе я тоже советую также поступить, - с совершенно неожиданной заботой сказал кот Жасмин. Да и что с ней такое творится? Мило беседует с чужими котами, да еще и уходить не хочет! Жасмин-Жасмин..
В это время Мятник дал Луни задание - отнести в лагерь мяту. Кошечка кивнула в знак прощания, и Жасси ответила ей тем же.
- До встречи, Луни!
- Мне очень жаль что мы так мало поговорили, хотелось бы еще как-нибудь встретиться и поговорить, узнать друг друга получше... Но увы, сейчас мне надо спешить... До свидания! - Жасмин было жаль, что симпатичный Ветряной котик уходит. Но при прощании он бросил на кошку такой грустный взгляд, что душа ее встрепенулась.. Еще немного посидев под сосной и глядя в след убегающим, кошка подняла свой лопух с ягодами и направилась к дому..
- "А ведь я даже не предложила им земляники.. Какая же я все таки невежественная дура!"

----> На территории Речного племени[/font]

0


Вы здесь » Коты-Воители. Чужой лес. » Границы » Речное - Ветра